夏雨络荷

主混全职,凹凸,王耀,文野,魔道,最近正在补黑篮。以及……这里是个假写手¯\_(ツ)_/¯

【全职】七夕快乐~~~~

七夕快乐啊米娜桑!

然而今天依旧不想动xd

然而非常作死想把超多作品合一起x
【会被骂吧喂!】
……还是算了一个个来x【绝对会拖!!!】

ooc   ooc     ooc

小学生文笔


  (1)叶蓝
  “小蓝,哥有一句话想跟你说。”
  “诶?怎么了叶神?”
  “七——夕——快——乐~”叶修凑到蓝河耳边,一字一顿,扬起音调轻声说完,接着吻上了蓝河的唇,把含在嘴里的巧克力送了进去,又望着他的眼睛,勾起愉悦的笑,“好吃么~”
  “唔……好,好吃……”

    叶修:脸红的小蓝真可爱,想日。

  (2)喻黄
  “少天,七夕快乐。”喻文州不知何时凑了过来,拿着夜雨声烦和索克萨尔的周边布偶,并把夜雨声烦递给黄少天,拿着自己的索克萨尔,轻碰了一下夜雨声烦的嘴。
  “诶……”黄少天罕见地愣了两秒,脸红了,更罕见地只说了几个字,“七,七夕快乐!”
  喻文州轻轻笑了笑,从旁边抽出一根pocky,让黄少天叼住,“少天,有个新吃法~”
 

  (3)刘卢
  “小别前辈!七夕快乐!” 
  “嗯……”刘小别把耳机摘下来挂在脖子上,顺便从旁边的抽屉里拿出一块巧克力塞进卢瀚文的嘴里,又低头看了一眼,迟疑了一下后像抱猫那样抱起了卢瀚文,仰头看着他,“七夕快乐。”

  卢瀚文:小别前辈是学会撩人了么!!!!!
  刘小鳖【划】别:闭嘴小个子!


(4)双花
  “大孙大孙!七夕快乐!”张佳乐兴高采烈地冲进大孙的房间,“七夕快乐!诶话说这种巧克力超好吃!”
  正在为巧克力蛋糕点奶油的孙哲平一愣,手一用力,挤了满盘子的奶油,“七夕快乐啊乐乐,不过……这蛋糕可是我准备给你的,现在满盘子奶油,你可要负责哟。”
  “诶诶诶?!?!?”
  最后张佳乐把奶油和蛋糕全吃了,并完美地弄的满脸都是,然后就被孙哲平以“我还一口没吃呢”的理由撩了一把。





——————已经要死了的分割线君————————
哇这真是一个不像甜饼的甜饼……

【已达成成就“真是个完美的咸鱼”】

我……决定在暑假最后几天高产一波【七夕】主题的各式甜饼【bushi】

好吧我的文笔可能已经不存在了x

评论

热度(22)